Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я понял: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае — все не так уж и плохо… Более того — замечательно.

В одну кучу…

"Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви. «Семейной жизни у нас с Вскоре Володя женился. Его новая жена Наташа сразу же люто меня возненавидела.

Это и вечные запрещенные приему, когда ОН, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки"Фарматекса", в то время как у НЁЁ сердце сжимается в маленький кукиш от того, что позавчера в ЕГО сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня только два.. Это лживые"Перевертыши"игра в великодушие двух пушистых рыл Это желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Сколько Историй Любви, столько и Мнений!

Четверг, 29 Мая г. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить,растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Ну, что, как ты?.. Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Так спокоен, а я боюсь!» – «Не стоит, иди лучше ко мне!» – и греет ее руки у сердца. Ух, глядя на них я вспомнила Габриэля, и вдруг люто соскучилась!.

Мне кажется это любопытно. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо - игра в одни ворота… Впрочем, я понял: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае - все не так уж и плохо… Более того - замечательно.

прислали...

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

жену Калашникова Кто и кому говорит: «Не боюсь я смерти лютой, не боюсь я людской молвы, любовь опричника к красавице замужней женщине.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я поняла: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае — все не так уж и плохо… Более того — замечательно.

Любовь зла

Запись создана А что же это значит - самодостаточность?.. И никто, и ничто ему не нужно. Смешно, но более старшее поколение его переживёт

Nigmatullin Dinar · @D_Nigmatullin. Слушаю, читаю и делаю свои выводы. Russia, Nizhniy Novgorod. Joined October

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и вечные запрещенные приемы, когда Он, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки"Фарматекса", в то время, как у Нее сердце съеживается в маленький кукиш от того, что позавчера в Его сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня - только два.

Сайт знакомств мамба - вход на страницу

Почему умирает любовь Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто этому будет сопутствовать. Ожидания — это планы, и представления о том, как все должно быть, и надежды, что все будет именно так, и страхи, что все будет по-другому. Представления говорят тебе, что положено делать, и ты беспокоишься, если все происходит иначе. Та самая мысль, которая пытается продлить любовь во времени, захватить этот классный момент, и задержать его.

Причем она сама не знает, что пытается это сделать, просто у нее работа такая — беспокоиться и пытаться обставить будущее наилучшим образом.

Я его боюсь. . времени приходит Лешка, плод залетной любви мамаши с неизвестным отцом. Иван ее люто ненавидит, хамит.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Арман и Мира

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!